소시지와 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.18,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 폴란드 소시지,파슬리,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식료품 저장실의 수프(:시금치를 곁들인 소시지,콩 및 파스타 수프), 소시지와 콩 수프,및 콩 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 바삭해질 때까지 중간 열에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거하여 배수하십시오.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다. 당근과 감자를 저어;2 분 동안 요리하십시오.
물 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;9-12 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
소시지,녹두,강낭콩,파슬리,소금,후추,마조람을 넣고 저어줍니다.