티라미수 쿠키 바

티라미수 쿠키 바
레시피 티라미수 쿠키 바는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,칼루 멧 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 티라미수 쿠키 컵, 티라미수 쿠키 공,및 티라미수 쿠키 공 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 버터,설탕 및 계란을 함께 치고 바닐라 추출물을 치십시오. 분리되는 사발안에,가루 및 베이킹 파우더를 함께 터고십시요 그때 버터 혼합물로 추가하고 균등하게 건조한 포켓에 결합할 까지 낮은에 치십시요. 기름칠이 아닌 스틱으로 눌러 15 엑스 10 젤리 롤 팬 팬의 바닥을 커버하는. 과자 반죽은 팬의 측높은 쪽으로 갈 필요가 있지 않는다(너가 측높은 쪽으로 그것을 일한것을 해보면 비록 굽고 있는 동안 참으로,아래로 폭락할 것이다.)가볍게 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
쿠키베이스를 15 분 동안 또는 설정 및 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가장자리는 약간 더 갈색 일 수 있지만 깊은 갈색이 아니어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
토핑 전에 팬에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
커피 또는 에스프레소와 럼을 함께 저어주세요. 스탠드 믹서 또는 믹싱 보울의 그릇에 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
크림 치즈,마스카 포니,바닐라 추출물을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마스카마스카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
남은 커피 또는 에스프레소 및 럼 혼합물을 냉각 된 쿠키베이스에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
감귤 꿀감귤 꿀
4
크림 치즈 혼합물을 쿠키베이스에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
크림 토핑 위에 미세한 강판으로 초콜릿 바를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
강판강판
6
20 인분으로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지