티라미수 쿠키 바
레시피 티라미수 쿠키 바는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,칼루 멧 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 티라미수 쿠키 컵, 티라미수 쿠키 공,및 티라미수 쿠키 공 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 버터,설탕 및 계란을 함께 치고 바닐라 추출물을 치십시오. 분리되는 사발안에,가루 및 베이킹 파우더를 함께 터고십시요 그때 버터 혼합물로 추가하고 균등하게 건조한 포켓에 결합할 까지 낮은에 치십시요. 기름칠이 아닌 스틱으로 눌러 15 엑스 10 젤리 롤 팬 팬의 바닥을 커버하는. 과자 반죽은 팬의 측높은 쪽으로 갈 필요가 있지 않는다(너가 측높은 쪽으로 그것을 일한것을 해보면 비록 굽고 있는 동안 참으로,아래로 폭락할 것이다.)가볍게 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.
쿠키베이스를 15 분 동안 또는 설정 및 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가장자리는 약간 더 갈색 일 수 있지만 깊은 갈색이 아니어야합니다.
커피 또는 에스프레소와 럼을 함께 저어주세요. 스탠드 믹서 또는 믹싱 보울의 그릇에 2 큰술을 숟가락.
크림 치즈,마스카 포니,바닐라 추출물을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
남은 커피 또는 에스프레소 및 럼 혼합물을 냉각 된 쿠키베이스에 바릅니다.
크림 치즈 혼합물을 쿠키베이스에 골고루 펴 바릅니다.
크림 토핑 위에 미세한 강판으로 초콜릿 바를 갈아줍니다.