멕시코 피자

멕시코 피자
레시피 멕시코 피잔 준비 약 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브,체다 치즈,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 피자, 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
4
과자 시트를 10 인치 사각형으로 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 과자를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
10 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
작은 그릇에 이탈리아 소스와 피칸테 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소스이탈리아 소스
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
가장자리의 1/2 인치 이내에 과자에 소스 혼합물을 확산. 치즈를 얹고 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
8 조각으로 피자를 잘라.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 한 와이너리 몬테레이 피노 누아 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎을 연상시키는 색조와 딸기의 코와 활기찬 아직 우아한입니다,향신료와 꽃 향기. 쾌적한 매실과 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 풍미,시원한 기후 산도 및 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브가있는 연어 구이 또는 간단한 버섯 피자로 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지