훈제 송어 샐러드 샌드위치

훈제 송어 샐러드 샌드위치
훈제 송어 샐러드 샌드위치는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 21 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 성냥개비가있는 경우-당근,빵,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 훈제 송어 샌드위치, 훈제 송어&오이 샌드위치,및 훈제 송어와 물냉이 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 처리합니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
으깬 송어 혼합물,당근 및 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
송어송어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
양상추 잎을 가진 8 개의 빵 조각의 각각을 꼭대기에 오르십시오. 양상추 위에 송어 샐러드를 골고루 숟가락;남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
지방 비율지방 비율
송어송어
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙8
건강 점수40
접시 종류샐러드
잡지