호박 파이 아이스 캔디

호박 파이 아이스 캔디
호박 파이 아이스 캔디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 47 칼로리. 141 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 바다 소금,호박 푸르스름한,호박 파이 향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수13
잡지