피칸 살구 먹거리
피칸 살구 먹거리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 65 센트입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 25 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 피칸 반쪽,살구,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 허브 살구-피칸 먹거리, 모든-구운 살구&피칸 먹거리,그리고 살구 꿀 버터를 곁들인 살구 피칸 스콘.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 11*14 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하여 먹거리를 굽습니다.
사워 도우 빵 조각을 베이킹 시트에 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 빵을 바삭하고 건조 할 때까지 20~30 분 동안 토스트하십시오.
냉각 오븐에서 제거합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높입니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파와 셀러리를 넣고 약 10 분 동안 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 허브 드 프로방스와 문지른 세이지를 저어 준 다음 살구를 저어줍니다. 열을 끄고,혼합물을 휴식 할 수 있습니다.
구운 빵과 피칸을 큰 그릇에 함께 던지십시오. 셀러리 혼합물을 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
한 번에 한 컵씩 닭고기 국물에 섞습니다. 계란을 저어.
상단이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30-35 분 동안 굽습니다.