프랑스 스타일 구운 감자 샐러드
조리법 프랑스 작풍 구워진 감자 샐러드는 주변에 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 반찬은 483 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 곡물 겨자,케이 퍼,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드, 프랑스 식 새우 샐러드,및 프랑스 스타일의 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 2 큰술을 넣으십시오. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
감자를 배수 하 고 냉각 하 고 반으로 슬라이스.
큰 사발안에 소금과 고추에 기름 그리고 절기의 1/4 컵에 감자를 던지십시요.
감자를 그릴에 놓고 자르면 아래로 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 감자를 뒤집어서 약 4 분 더 오래 요리 할 때까지 계속 굽습니다.
감자를 굽는 동안 큰 그릇에 식초,겨자 및 1/4 컵의 기름을 함께 휘젓고 적 양파,코니 숑 및 케이 퍼를 넣고 저어 섞습니다.
그릴에서 감자를 제거하고 즉시 다른 재료와 함께 그릇에 추가하고 부드럽게 결합 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 실온에 두십시오.