진한 풍미의 식사 후에 정말 진한 노란색 레몬 타르트보다 더 좋은 것이 있을까요?
많은 훌륭한 셰프들은 색상 선호도에 따라 메뉴를 선택하는 것을 목표로 할 것입니다. 노란색은 다양한 소스에서 나올 수 있으며 짭짤한 인도 달에서 구운 스위트콘 수프까지 다양합니다. 그러나 요리에 노란색을 사용하기로 선택하면 확실히 식사에 풍미를 더할 것입니다. 자연에서 노란색은 시간의 흐름을 알려주는 단풍으로 표현됩니다. 여름의 노란 꽃은 꿀벌을 유혹하고 수분의 마법을 통해 우리에게 생명의 순환을 제공합니다.
실제 색상은 카로티노이드라고 하는 천연 색소를 통해 나타나며 전체 범위의 동식물에 색상 범위를 제공합니다. 계란의 노른자는 가장 환상적인 영양 공급원 중 하나이며 멋진 색상은 항상 눈을 즐겁게 합니다.
고대 세계에서 노란색은 Lascaux 동굴 예술의 황토색에서 이집트 예술의 금 묘사에 이르기까지 사용되었습니다. 노란색은 케이크를 굽거나 강황으로 만든 카레를 요리할 때 생각할 수 있는 훌륭하고 강력한 색상입니다. 여기서 우리는 당신이 즐길 수 있는 10가지 최고의 노란색 음식 아이디어를 제시합니다!