프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크

프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크
프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 897 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 63 그램. 약간 달콤한 초콜릿,케이크 가루,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 프란 젤리코 오트밀 크림 프란 젤리코-화이트 초콜릿 충전물을 곁들인 날 파이, 작은 초콜릿-커피 과일 케이크,및 초콜릿 담근 살구 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 12 개의 소형 번트 몰드 또는 12 개의 대형 머핀 컵(각각 약 1 컵 용량). 견과류,무화과,초콜릿,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란,1/4 컵 프란 젤리코 및 오렌지 껍질을 치십시오(혼합물이 응결 될 수 있음). 반죽 위에 밀가루와 소금을 모두 체로 치십시오. 너트와 과일 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
프란젤리코는프란젤리코는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
금형 사이에 반죽을 나눕니다.
4
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분(머핀 컵을 사용하는 경우 약 55 분)케이크를 굽습니다. 랙에 케이크를 돌려;1/4 컵 리큐어와 브러시. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
열두 10 인치 투박한 무명 사각형을 잘라.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
6
리큐어 1 1/2 컵을 작은 그릇에 붓습니다. 딥 1 리큐어에 광장;일부하지만 모든 리큐어를 짜내. 리큐어에 담근 치즈 헝겊에 케이크 1 개를 포장 한 다음 호일에 싸십시오. 남은 케이크로 담그고 포장하는 것을 반복하고 필요한 경우 더 많은 리큐어를 추가하십시오. 최소 1 주 및 최대 2 주 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
초콜릿이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 초콜릿,2/3 컵 크림 및 리큐어를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
각 접시에 케이크 1 개를 배열하십시오.
3
소스와 함께 이슬비. 원하는 경우 파이프 또는 스푼 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수13
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