프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크
프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 897 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 63 그램. 약간 달콤한 초콜릿,케이크 가루,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 프란 젤리코 오트밀 크림 프란 젤리코-화이트 초콜릿 충전물을 곁들인 날 파이, 작은 초콜릿-커피 과일 케이크,및 초콜릿 담근 살구 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 12 개의 소형 번트 몰드 또는 12 개의 대형 머핀 컵(각각 약 1 컵 용량). 견과류,무화과,초콜릿,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란,1/4 컵 프란 젤리코 및 오렌지 껍질을 치십시오(혼합물이 응결 될 수 있음). 반죽 위에 밀가루와 소금을 모두 체로 치십시오. 너트와 과일 혼합물을 저어줍니다.
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분(머핀 컵을 사용하는 경우 약 55 분)케이크를 굽습니다. 랙에 케이크를 돌려;1/4 컵 리큐어와 브러시. 케이크를 완전히 식히십시오.
리큐어 1 1/2 컵을 작은 그릇에 붓습니다. 딥 1 리큐어에 광장;일부하지만 모든 리큐어를 짜내. 리큐어에 담근 치즈 헝겊에 케이크 1 개를 포장 한 다음 호일에 싸십시오. 남은 케이크로 담그고 포장하는 것을 반복하고 필요한 경우 더 많은 리큐어를 추가하십시오. 최소 1 주 및 최대 2 주 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온으로 가져 오십시오.
초콜릿이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 초콜릿,2/3 컵 크림 및 리큐어를 저어줍니다.
소스와 함께 이슬비. 원하는 경우 파이프 또는 스푼 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.