풍부한 치킨 브로도를 곁들인 카펠리니 수프
풍부한 치킨 브로도를 곁들인 레시피 카펠리니 수프를 만들 수 있습니다 약 3 시간 35 분. 이 메인 코스는 557 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.79,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가게에 가서 지상 바다 소금,파슬리 잎,카펠리니 파스타 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 풍부한 사프란 국물에 홍합과 조개를 곁들인 카펠리니, 로즈마리와 치킨 브로도를 곁들인 토끼 아그놀로티,그리고 신선한 국수를 곁들인 풍부한 치킨 수프.
지침
각 닭고기 조각을 소금과 후추로 아낌없이 양념하십시오.
이 연기가 시작될 때까지 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열. 닭고기 조각을 피부 쪽을 아래로 한 층에 조심스럽게 추가하여 각 조각을 갈색으로 만듭니다. 약 8 분 후에 각 조각을 돌려 두 번째면을 갈색으로 만듭니다. 닭고기 조각이 양쪽에 짙은 갈색이 되면 양파,셀러리,당근을 냄비에 넣고 깊게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 가끔만 저어줍니다.
와인과 베이 잎을 추가하십시오. 나무 숟가락으로 냄비 바닥을 긁어 캐러멜 처리 된 비트를 제거합니다. 약 1/4 컵의 와인이 남을 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리하십시오.
물 추가. 물 끓어 오르기 직전까지 올 때,어떤 거품 또는 상단에 상승 불순물을 탈지. 낮은 열은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하지만,국물 종기를 할 수 없습니다.
덮이지 않은 국물을 2 1/2~3 시간 동안 끓여서 때때로 거품과 맨 위로 올라가는 불순물을 감춥니다. 닭 고기는 부드럽고 뼈에서 떨어질 것입니다.
국물에서 닭고기 조각을 제거하고 예약하십시오.
국물을 티 타올(또는 3 배 두께의 치즈 천)이 늘어선 소쿠리에 붓고 크고 깨끗한 냄비 위에 놓습니다(또는 국물을 큰 그릇에 걸러 내고 국물을 냄비에 되돌립니다). 야채를 버리십시오. 약 8 컵의 국물이 있어야합니다. 국물을 따뜻하게 유지하십시오. 정말 잘 맛과 계절(이 소금과 후추를 많이 필요로하는 간단한 요리입니다).
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 닭 고기를 분쇄기. 뼈를 버리십시오.
알 덴테가 부끄러워 할 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 요리 한 다음 소쿠리를 통해 물기를 뺍니다.
파쇄 된 닭고기와 함께 따뜻한 파스타를 그릇에 직접 붓습니다.
혼합물을 적시려면 예약 된 국물 1 컵을 넣으십시오.
잘 섞어 8 개의 서빙 그릇에 고르게 나눕니다. 그릇에 따뜻한 국물 1 컵을 넣습니다. 각 수프 그릇에 파마산을 뿌립니다. 추가 풍미를 위해 칠리 플레이크를 통과하십시오.