푹신한 코코넛 프로스팅

푹신한 코코넛 프로스팅
푹신한 코코넛 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,바닐란 추출물,소금 대시 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 푹신한 코코넛 프로스팅, 푹신한 코코넛 설탕을 입힌 버니 케이크,및 푹신한 머랭 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 5 이중 보일러의 상단에 성분;쿡탑에 이중 보일러의 바닥에 거의 끓인 물 위에 계란 흰 혼합물을 배치. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 사탕 온도계가 16 을 등록 할 때까지 휴대용 믹서의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
이중 보일러이중 보일러
블렌더블렌더
2
추출물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지