패스트 하와이안 피자

패스트 하와이안 피자
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Fast Hawaiian Pizzan을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 844칼로리, 단백질 49g, 지방 37g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $5.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 53%를 충족합니다. 이 레시피는 1인분입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 토마토, 오레가노, 파인애플 링 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법으로는 피자 롤용 하와이 피자 디핑 소스, Fast Veggie Pizza, Fast and Easy Thin Crust Pizza 등이 있습니다.

지침

1
토스터 오븐을 400도까지 가열합니다. 토스터 오븐에 들어갈 만큼 작은 피자 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1테이블스푼의 작은 약간 달콤한 초콜릿 칩을 나누어서 만듭니다.1/4컵과 1테이블스푼의 작은 약간 달콤한 초콜릿 칩을 나누어서 만듭니다.
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
토스터토스터
배 리큐어 1테이블스푼배 리큐어 1테이블스푼
2
큰 프라이팬을 센 불로 가열하고 토르티야를 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 완전히 가열될 때까지 토르티야를 약 5분간 조리합니다. 피자 소스를 바르고 소스 위에 토마토와 파인애플 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.
다스다스
잘게 썬 요리된 칠면조 1파운드(다크 고기 선호)잘게 썬 요리된 칠면조 1파운드(다크 고기 선호)
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
당신이 사용할 장비
1인치 조각 바닐라빈1인치 조각 바닐라빈
3
피자에 바질, 오레가노, 마늘 가루를 뿌립니다. 피자 위에 햄 조각을 배열하고 그 위에 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 토르티야가 갈색이 되고 바삭바삭해질 때까지 피자를 3~5분 더 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
켄터키 컨트리 햄켄터키 컨트리 햄
익힌 완두콩이나 야채 1/2컵익힌 완두콩이나 야채 1/2컵
다스다스
오레가노오레가노
잘게 썬 켄터키 컨트리 햄잘게 썬 켄터키 컨트리 햄
잘게 썬 신선한 모짜렐라 1/2파운드잘게 썬 신선한 모짜렐라 1/2파운드
4
준비된 피자팬에 피자를 옮겨 담아주세요.
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
5
예열된 토스터 오븐에서 치즈가 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
둥근 덩어리 사워도우 빵둥근 덩어리 사워도우 빵
당신이 사용할 장비
토스터토스터
배 리큐어 1테이블스푼배 리큐어 1테이블스푼

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 성분, 드라이 레드 와인, 식품 카테고리, 쉬라즈, 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 물기를 뺀 복숭아 캔, 키안티, 메뉴 항목 유형, 바르베라 와인, 루미키오는, 트레비아노는, 산지오베제

하와이안 피자는 와인, 주류, 화이트 와인과 페어링할 수 있습니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수70
잡지