파파야와 매운 치킨 샐러드

파파야와 매운 치킨 샐러드
파파야와 매운 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,파파야 껍질을 벗 겨,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 게 파파야 샐러드, 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드,및 튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 땅콩 기름 1 컵과 으깬 고추 4 티스푼을 넣고 고추가 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 프라이팬을 소용돌이 치며 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양념 한 기름을 큰 유리 베이킹 접시에 붓고 분쇄 한 생강,마늘 및 오렌지 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
약간 식힌 다음 참기름,5 가지 향신료 가루,1 큰술,레몬 주스 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
4
닭 가슴살을 추가하고 코트로 설정합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
5
작은 그릇에 나머지 1/4 컵의 레몬 주스를 강판 생강,샬롯,흑설탕 및 나머지 1 티스푼의 으깬 고추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
남은 1/2 컵의 땅콩 기름을 유화 될 때까지 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
닭 가슴살을 배출,마리 네이드의 대부분을 긁어 그러나 분쇄 고추의 일부에 떠나,베이킹 시트에 전송. 약 35 분 동안 닭고기를 굽고 황금색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
큰접시에 닭을 옮기고 냉각하십시요. 손가락으로,큰 조각으로 떨어져 닭을 당겨 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
축적 된 요리 주스를 그릇에 붓고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
예약 된 주스와 비네 그레트 절반을 닭고기에 넣고 잘 던지고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 파파야에 접어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
일반 파인애플일반 파인애플
12
다른 큰 그릇에 민트,바질 및 남은 비네 그레트로 채소를 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 접시 또는 큰 접시에 옮깁니다. 채소에 닭고기와 파파야 샐러드를 마운드하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
일반 파인애플일반 파인애플
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.5 향신료 분말5 향신료 분말79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 태국 또는 이탈리아 바질 잎찢어진 태국 또는 이탈리아 바질 잎2킬로그램닭 가슴살 반쪽 뼈 각),피부닭 가슴살 반쪽 뼈 각),피부355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개땅콩 또는 카놀라유땅콩 또는 카놀라유5냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.짓 눌린 고추짓 눌린 고추3마늘 정향,박살마늘 정향,박살6껍질을 벗긴 신선한 생강의 1/4 크기 조각,박살,강판 생강 2 큰술껍질을 벗긴 신선한 생강의 1/4 크기 조각,박살,강판 생강 2 큰술340견과류는 원하는 대로(다진 것)물냉이,아루 굴라,미즈나와 같은 혼합 후추 채소,거친 줄기는 버려집니다물냉이,아루 굴라,미즈나와 같은 혼합 후추 채소,거친 줄기는 버려집니다79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 민트 잎찢어진 민트 잎1스트립1 오렌지에서 풍미1 오렌지에서 풍미907견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 빨간 파파야(약-껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,3/4 인치 주사위로 자르고 냉장큰 빨간 파파야(약-껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,3/4 인치 주사위로 자르고 냉장6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아시아 참기름아시아 참기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
접시 종류샐러드
잡지