파마산 롤
파마산 롤은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 15센트로 24인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 4g의 지방 및 총 151칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물, 버터, 따뜻한 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 유사한 요리법에는 파마산 롤, 파마산 롤, 치킨 파마산 롤이 포함됩니다.
지침
우유, 파마산 치즈, 버터, 설탕, 소금, 옥수수 가루, 계란을 추가합니다. 잘 섞다.
밀가루 3컵을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 24개의 타원형 모양을 만드세요. 녹인 버터와 파마산 치즈에 각각 담그세요.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.