파마산 롤

파마산 롤
파마산 롤은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 15센트로 24인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 4g의 지방 및 총 151칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물, 버터, 따뜻한 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 유사한 요리법에는 파마산 롤, 파마산 롤, 치킨 파마산 롤이 포함됩니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
당신이 사용할 장비
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
2
우유, 파마산 치즈, 버터, 설탕, 소금, 옥수수 가루, 계란을 추가합니다. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈
옥수수 가루옥수수 가루
무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵
우유, 양은 푸딩 브랜드에 따라 다름, 상자의 패널을 확인하세요.우유, 양은 푸딩 브랜드에 따라 다름, 상자의 패널을 확인하세요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
우유, 양은 푸딩 브랜드에 따라 다름, 상자의 패널을 확인하세요.우유, 양은 푸딩 브랜드에 따라 다름, 상자의 패널을 확인하세요.
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
3
밀가루 3컵을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
4
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
5
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
6
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
7
반죽을 아래로 펀치하십시오. 24개의 타원형 모양을 만드세요. 녹인 버터와 파마산 치즈에 각각 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈
무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
노란색, 주황색, 갈색 지미노란색, 주황색, 갈색 지미
8
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
9
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
더치오븐의 경우더치오븐의 경우
10
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류브레드
잡지