토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림

토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림
토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 월계수 잎,병아리 콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 조림 주키니&병아리 콩, 이탈리아 조림 호박과 토마토,및 토마토,호박,병아리 콩과 그리스 레몬 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
콩:큰 냄비에 콩,전체 양파,당근,셀러리,전체 마늘 정향,월계수 잎 및 백리향 번들을 섞습니다. 콩의 표면을 커버하기 위해 물 냄비를 채우기 2 인치. 여기에 소금을 넣지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
이 시점에서 소금을 추가하면 콩이 요리되는 것을 방지하고 콩의 껍질을 단단하게 만들거나 부러 뜨릴 수 있습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 1 시간 동안 끓인 다음"5 콩"테스트를하십시오. 그들은 모두 제대로 요리 하는 경우 5 콩을 물린,계속,또 다른 10~15 분 동안 콩을 요리 하 고 다시 시도 하지 않을 경우.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
콩이 요리 될 때,열을 끄고 소금으로 물을 풍부하게 물을주십시오. 이것은 콩이 피부를 거친 시키기없이 조미료를 흡수하는 것을 허용할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
콩을 소금에 절인 물 속에 15~20 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 월계수 잎을 제거하십시오. 콩 요리 물 1 컵을 예약하고 콩을 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
스튜:(병아리 콩이 요리하는 동안 시작할 수 있습니다! 멀티 태스킹! 우후!)
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
스튜스튜
8
큰 냄비에 올리브 오일을 코팅 한 다음 잘게 썬 양파,소금,맛을 내기 위해 붉은 고추,커민,회향 씨앗을 넣습니다. 중간 열에 기름을 가져오고 그들은 매우 향기로운 때까지 향신료를 요리하고 양파는 부드러운,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
지상 커민지상 커민
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
분쇄 한 마늘 정향 2 개를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
깍둑 썰기 한 토마토와 호박을 넣으십시오. 소금과 맛 시즌,필요한 경우 조미료를 조정(이 것). 토마토-호박 혼합물을 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
조리 된 병아리 콩과 예약 된 콩 요리 물 을 넣고 물 이 모두 증발하고 혼합물이 스튜처럼 보일 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스튜스튜
12
스튜를 서빙 그릇에 옮기고 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
헤이 병아리 콩!
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지