파르 메산 돼지 고기 메달리온

파르 메산 돼지 고기 메달리온
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 파마산 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 9 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 소금,양념 빵 부스러기,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 메달리온, 살구 돼지 고기 메달리온,및 만다린 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
네 조각으로 돼지 고기를 잘라;1/4 에 평평. 두께. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 빵가루,치즈,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
돼지 고기,한 번에 한 조각을 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
돼지 고기돼지 고기
3
중간 열에 큰 프라이팬에서는,각 측에 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2-3 분 동안 기름에 있는 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
제거하고 따뜻하게 유지.
5
팬에 양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수15
잡지