마르 살라 소스를 곁들인 감자 위에 훈제 모짜렐라,구운 토마토,브로콜리 라베로 채워진 치킨
훈제 모짜렐라,구운 토마토,브로콜리 라베로 채워진 치킨은 마르 살라 소스를 곁들인 감자 위에 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 66 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 샬롯,닭 가슴살,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 마르 살라 소스를 곁들인 감자 위에 훈제 모짜렐라,구운 토마토,브로콜리 라베로 채워진 치킨, 브로콜리 라베와 훈제 모짜렐라를 곁들인 구운 스파게티 프리 타타,및 오늘 저녁 식사:브로콜리 라베,구운 고추,모짜렐라 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
야채를 구우려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 토마토와 라피니를 놓고 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일 1/4 컵을 바르십시오. 부드러워 질 때까지 야채를 구운 다음 제거하고 식히십시오.
볶음 팬에 기름 1/4 컵을 가열하고 샬롯이나 양파를 반투명해질 때까지 부드럽게 요리하여 마르 살라 소스를 시작합니다. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 스톡 및 신선한 백리향을 추가합니다. 2 로 줄일 수 있습니다/
채워진 닭고기의 경우 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
절단 보드 위에 플라스틱 랩의 긴 조각을 놓고 보드의 측면 아래 정력. 닭 가슴살은 덮은 도마에 두어야 한다,그(것)들 사이 충분한 공간에 피부 측은 아래로,그래서 당신 후에 납작하게"나비"그(것)들 놓을 수 있다. 나비를 잘라,신중 하 게 슬라이스 오픈(닭을 통해 모든 방법을 슬라이스 하지 않고)그리고 닭의 살을 밖으로 확산 그래서 당신은 소를 배치 하 고 다음 롤 것입니다 하나의 얇은 조각으로 그것을 밖으로 파운드 수 있을 것입니다. 소금과 후추로 가슴 시즌. 그런 다음 양념 된 닭 가슴살 위에 다른 길이의 플라스틱 랩을 넣고 고기 망치로 평평하게하여 조미료를 닭고기에 통합하십시오. (플라스틱에 닭을 덮음것은 너가 고기 망치에 파운드 때 또한 혼잡이 아래로 지킬 것이다.)파운드 닭 얇고 플라스틱을 제거합니다.
각 유방에 얇게 썬 훈제 모짜렐라를 놓고 브로콜리 라베와 구운 토마토를 넣습니다. 각 끝에 접어 단단히 롤,필요에 따라 이쑤시개로 고정 및 베이킹 시트에 배치. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닦으십시오.
오븐에 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 감자를 놓고 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 바르십시오.
그들은 또한 포크 부드러운 때까지 오븐에 구운 감자에 넣습니다.
마르 살라 소스를 긴장시키고 버터에 털어서 마무리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.
닭을 고정 어떤 이쑤시개를 제거합니다. 박제 내부를 나타 내기 위해 각 치킨 롤을 자릅니다.
구운 감자와 함께 서빙 접시에 놓습니다. 닭고기 주위에 숟가락 마르 살라 소스.