튀긴 카 팬피쉬
레시피 바삭한 케이준 팬피쉬를 만들 수 있습니다 약 30 분. 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 368 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가정의 맛이 조리법은 후추,지상 계피,식물성 기름,소금이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 크리스프 카 팬피쉬, 팬피쉬 소우더,그리고 패트 의 남쪽 튀긴 팬피쉬.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
물고기,한 번에 한 조각을 추가;코트에 흔들어.
다른 얕은 접시에 감자 플레이크를 놓습니다. 각 필렛을 계란 혼합물에 담근 다음 감자 플레이크로 코팅하십시오. 계란 혼합물과 감자 플레이크에 생선을 다시 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 3-4 분 동안 또는 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 배치로 생선을 요리하고 필요에 따라 기름을 추가합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노와 페어링 해보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
말보로의 와이라우 계곡에서 소비뇽 블랑의 고전적인 표현,이 따뜻한 하위 지역에서 발견 향기로운 열대 과일 문자로 파열. 이 와인은 블랙커런트,패션프루트,익은 록 멜론의 강력한 향을 나타냅니다. 미각에는 신선한 로즈마리와 같은 매운 허브와 혼합 된 익은 감귤류의 유혹적인 배열이 있으며 미묘한 산성으로 마무리됩니다.