태국 노란색 호박과 해산물 카레

태국 노란색 호박과 해산물 카레
타이어 노란색 호박과 해산물 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 22 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $4.83 서빙 당. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 설탕을 데리러,타이어 카레 페이스트,생선 재고,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 노란색 호박과 해산물 카레, 해산물 레시피와 태국 옐로우 카레,및 새로운 좋아하는 타이 옐로우 카레.

지침

1
코코넛 밀크의 캔에서 두꺼운 크림 상단을 탈지 하 고 큰 냄비 또는 캐 서 롤 카레 붙여넣기,중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
지글 지글 끓게하고 포크,털 또는 나무 숟가락을 사용하여 크림을 치고 결합 될 때까지 함께 붙여 넣습니다. 부드럽게 치고 나머지 코코넛 밀크,생선 육수,생선 소스,설탕,레몬 그라스,라임 잎(사용하는 경우)및 심황을 추가합니다. 종기에 가져와 다음 호박을 추가합니다. 호박은 부드러운 때까지 빠른 끓어 오르기 직전에 요리,약 15 분,호박의 다른 종류 그들은 요리;걸릴 시간에 엄청나게 다를 수 있지만 일부 스쿼시 5 분으로 조금 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
라임 잎라임 잎
생선 소스생선 소스
물고기 주식물고기 주식
엘릭서G엘릭서G
(오리지널맛)(오리지널맛)
심황심황
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
나가 언급했다시피,너는 이 부분까지 카레를 위로 미리 요리할 수 있는다,어쩌면 그것에 바이트의 작은 조금에 호박을 남겨둔(팬이 냉각하는 때 연화하고 요리할 것이다). 어느 쪽이든,당신이 먹고 싶은에서 약 5 분있을 때,해산물을 요리 할 준비.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
이렇게,튼튼하게 서서히 끓는 팬에,연어 및 새우를 추가하십시요(너가 어는 새우를 이용하면 그들은 연어의 앞에 들어간것을 필요로 할 것이다). 연어 및 새우가 처음부터 끝까지 요리할 때,3 에 4 분 이상 가지고 가면 안되는,당신이 사용하고 있는 어떤 녹색 야채든지에서 약동하십시오-한 벌로 저미고,잘게 잘리거나 갈가리 찢고 목제 숟가락으로 아래로 탐포하십시오. 복 쵸이가 시들거나 다른 녹색 채소가 요리 될 때,석회 반의 주스를 짜내고,저어 맛을 내고,그것을 필요로한다고 느끼면 나머지 절반의 주스를 첨가하십시오. 열에서 팬을 가지고 큰 그릇에 카레를 부어,그리고 실 란 트로 위에 뿌려;요점은 실 란 트로 바로 봉사하기 전에가는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
복 쵸이복 쵸이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
사람들이 먹을 때 자신의 그릇을 추가 할 수 있도록 더 다진 실란트로와 함께 제공하고 일반 태국 또는 인도 쌀.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다.
이 와인의 멋진 판,뛰어난 리콜 2014 빈티지. 돌의 추론과 함께 아름답게 초본. 짭짤한,하나의 오븐에 5 가지 빵을 구이처럼. 피 각 질의,로스트의 끝 모자 처럼. 와인은 고추,카 다몬 및 피망의 노트를 제공합니다. 부드러운 힘.
이 와인의 멋진 판,뛰어난 리콜 2014 빈티지. 돌의 추론과 함께 아름답게 초본. 짭짤한,하나의 오븐에 5 가지 빵을 구이처럼. 피 각 질의,로스트의 끝 모자 처럼. 와인은 고추,카 다몬 및 피망의 노트를 제공합니다. 부드러운 힘.
A wonderful edition of this wine, recalling the outstanding 2014 vintage. Beautifully herbal with inferences of stone. Savory, like roasting 5 different breads in a single oven. Crusty, like the end-cap of a roast. The wine offers notes of peppers, cardamom and allspice. A gentle force.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지