타마 린드와 생선 카레

타마 린드와 생선 카레
타마 린드와 레시피 생선 카레 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 23 그램,그리고 총 455 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 칠레,카레 잎,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 생선 카레, 토마토&타마 린드 생선 카레,및 타마 린드와 신 생선 수프.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 소금 1 큰술과 함께 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
그룹화 필레를 넣고 부분적으로 익을 때까지 6 분 동안 약한 불로 밀렵합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그루퍼 필레그루퍼 필레
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
부어 4 중간 그릇에 밀렵 액체의 컵;나머지는 폐기.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
부어 2 그릇에 예약 밀렵 액체의 컵과 타마 린드을 추가;당신이 할 수있는만큼 타마 린드을 깰 감자 치를 사용. 고체를 눌러 작은 그릇에 타마 린드 주스를 스트레인;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
타마린드타마린드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
작은 프라이팬에 담근 붉은 고추,마늘,카레 가루,고수 씨,커민 씨,벨라 칸을 넣고 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
벨라칸벨라칸
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양념을 향신료 분쇄기에 옮기고 식히십시오. 건조 붙여 넣기에 조미료를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
7
깊은 프라이팬을 닦고 식물성 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
겨자씨를 넣고 약 30 초 동안 터지기 시작할 때까지 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
9
향신료 페이스트를 넣고 색이 약간 깊어 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
10
양파,카레 잎,레몬 그라스를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
엘릭서G엘릭서G
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
프라이팬에 타마 린드 주스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
코코넛 밀크,오크라,가지,토마토,태국 고추,설탕 및 나머지 2 컵의 밀렵 액체를 넣고 끓입니다. 소금으로 간을하고 야채가 부드럽고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 약 40 분 동안 약한 불로 카레를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
태국 칠리태국 칠리
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
오크라오크라
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
2 인치 조각으로 물고기를 잘라 소스에 그들을 네슬레. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온건하게 고열에 끓어오르기 직전,대략 5 분 더 긴.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수63
잡지