쿠키 빵 부스러기 빵 껍질

쿠키 빵 부스러기 빵 껍질
쿠키 빵 껍질은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 235 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쿠키 부스러기,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이, 생강과 냉동고 호박 파이냅 빵 부스러기 빵 껍질,및 통밀 빵 껍질을 가진 사과 크랜베리 빵 부스러기 파이.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
부스러기,설탕 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
버터를 넣고 고르게 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4
혼합물을 파이 팬에 옮깁니다. 하단 및 측면 위로 누릅니다. 5 분 동결.
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
약 7 분 동안 파이 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 꺼내 식힌다. 크림을 채우기 전에 10 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류크러스트
잡지