햇볕에 말린 토마토와 페스토로 채워진 퍼프 페이스트리 바람개비
당신은 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피 레퍼토리에,햇볕에 말린 토마토와 페스토로 채워진 퍼프 페이스트리 바람개비는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 갈은 후추,계란,페스토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 빵 껍질로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 숟가락으로 점수 32%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 페스토 페이스트리를 곁들인 크림 치즈, 햇볕에 말린 토마토 바람개비,및 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 페스토 바람개비 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 작은 프라이팬 위에 체에 넣고 기름을 프라이팬에 모으십시오. 대략 토마토를 자르고 작은 그릇에 보관하십시오.
마늘을 넣고 가끔 저어주면서 약 30 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
백 리 향을 추가 하 고 약 10 초 동안 기름에 딱딱 하자.
발사믹 식초를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
예약 된 토마토 위에 따뜻한 기름을 붓습니다. 재료를 잘 섞어 저어주세요.
각 베이킹 시트에 퍼프 페이스트 1 장을 놓습니다.
퍼프 페이스트리의 각 시트를 각각 약 3 인치씩 9 개의 개별 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 대해 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 모서리에서 중앙을 향해 자르고 중심에서 1 인치를 멈 춥니 다. 각 사각형의 중앙에 1 인치 원이 있고 모든 모서리가 반으로 잘립니다. 각 사각형의 중앙에 페스토 약 1 작은 술을 숟가락과 1 인치 원으로 확산. 각 사각형의 경우,모서리의 절반을 들어 올려 부드럽게 페스토에 점을 밀어 광장의 중심을 향해 접어. 사각형 주위를 계속하면서 사각형 중앙을 향해 모서리 반쪽을 3 개 더 접고 4 개의 팁을 모두 부드럽게 눌러 바람개비 모양을 만듭니다.
떨어져 있는 기름의 최대량을 배수해서,끝이 만나는 곳에 토마토의 대략 1 개의 찻숱가락을 두십시오.
반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 화씨 350 도에서 굽습니다.