햇볕에 말린 토마토와 페스토로 채워진 퍼프 페이스트리 바람개비

햇볕에 말린 토마토와 페스토로 채워진 퍼프 페이스트리 바람개비
당신은 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피 레퍼토리에,햇볕에 말린 토마토와 페스토로 채워진 퍼프 페이스트리 바람개비는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 갈은 후추,계란,페스토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 빵 껍질로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 숟가락으로 점수 32%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 페스토 페이스트리를 곁들인 크림 치즈, 햇볕에 말린 토마토 바람개비,및 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 페스토 바람개비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
3
햇볕에 말린 토마토를 작은 프라이팬 위에 체에 넣고 기름을 프라이팬에 모으십시오. 대략 토마토를 자르고 작은 그릇에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
4
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
5
마늘을 넣고 가끔 저어주면서 약 30 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
백 리 향을 추가 하 고 약 10 초 동안 기름에 딱딱 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
7
발사믹 식초를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
예약 된 토마토 위에 따뜻한 기름을 붓습니다. 재료를 잘 섞어 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
9
양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
10
각 베이킹 시트에 퍼프 페이스트 1 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
11
퍼프 페이스트리의 각 시트를 각각 약 3 인치씩 9 개의 개별 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 대해 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 모서리에서 중앙을 향해 자르고 중심에서 1 인치를 멈 춥니 다. 각 사각형의 중앙에 1 인치 원이 있고 모든 모서리가 반으로 잘립니다. 각 사각형의 중앙에 페스토 약 1 작은 술을 숟가락과 1 인치 원으로 확산. 각 사각형의 경우,모서리의 절반을 들어 올려 부드럽게 페스토에 점을 밀어 광장의 중심을 향해 접어. 사각형 주위를 계속하면서 사각형 중앙을 향해 모서리 반쪽을 3 개 더 접고 4 개의 팁을 모두 부드럽게 눌러 바람개비 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
떨어져 있는 기름의 최대량을 배수해서,끝이 만나는 곳에 토마토의 대략 1 개의 찻숱가락을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
13
구타 계란 반죽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 화씨 350 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
15
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수6
잡지