계피 설탕 스콘
레시피 계피 설탕 스콘은 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,계피,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피-설탕 스콘, 계피-설탕 스콘,및 계피 설탕 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓습니다. 오븐을 375 로 예열하십시오. 시트 팬에 양피지를 깔아줍니다.
반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
이 거친 옥수수 가루 유사하지만,최대 응집 될 때까지 건조 혼합물에 버터를 잘라. 결합 될 때까지 반반과 계란을 저어줍니다.
10 엑스 6 인치 사각형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 출시.
사각형의 절반에 설탕 1 큰술과 계피 1 작은 술을 뿌린 다음 반으로 접습니다.
반죽을 8 인치 6 인치 사각형으로 다시 굴립니다.
사각형의 절반에 남은 설탕 스푼과 계피 티스푼을 뿌린 다음 반으로 접습니다.
반죽을 6 인치 원으로 두드려 6 개의 쐐기로 자릅니다.
균등 공간 팬에 웨지,설탕을 뿌리고,황금과 단지 회사까지 구워,15 에 17 분.
스콘 냉각 팬에 5 분,다음 전송 와이어 랙 냉각.