캐시 이모의 아일랜드 소다 빵
캐시 이모의 아일랜드 소다 빵은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 베이킹 파우더,캐러 웨이 씨앗,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 무거운 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,건포도,캐러 웨이 씨앗,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 계란,버터 밀크 및 우유를 첨가하십시오.
빵이 정상에 두드릴 때 빈 소리가 날 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 75 분 구우십시오.