아일랜드 양파 수프

아일랜드 양파 수프
아일랜드 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 541칼로리, 단백질 24g, 지방 25g이 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $3.25입니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 성. 이 레시피로 패트릭 데이를 더욱 특별하게 보낼 수 있어요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올리브 오일, 통나무 염소 치즈, 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아일랜드 체다 크루통을 곁들인 기네스 아일랜드 양파 수프, 아일랜드 스타우트 양파 수프, 캐러멜라이즈 양파를 곁들인 아일랜드 루타바가스(스웨덴 또는 노란색 순무).

지침

1
베이킹 시트에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
기름을 두르고 소금 1/2티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
425°에서 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
그 사이에 네덜란드 오븐에서는 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 가끔 저어주면서 30분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
버섯, 해바라기 알갱이, 로즈마리, 후추, 남은 소금을 추가합니다. 8~10분 더 조리하거나 버섯이 부드러워질 때까지 조리하세요. 국물, 맥주, 흑설탕, 감자를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 치즈를 얹습니다. 3~5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 3~4인치 정도 굽습니다. 수프를 그릇에 담으세요. 치즈 토스트로 각각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
국자국자
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수15
잡지