아일랜드 양파 수프
아일랜드 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 541칼로리, 단백질 24g, 지방 25g이 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $3.25입니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 성. 이 레시피로 패트릭 데이를 더욱 특별하게 보낼 수 있어요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올리브 오일, 통나무 염소 치즈, 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아일랜드 체다 크루통을 곁들인 기네스 아일랜드 양파 수프, 아일랜드 스타우트 양파 수프, 캐러멜라이즈 양파를 곁들인 아일랜드 루타바가스(스웨덴 또는 노란색 순무).
지침
425°에서 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
그 사이에 네덜란드 오븐에서는 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 가끔 저어주면서 30분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
버섯, 해바라기 알갱이, 로즈마리, 후추, 남은 소금을 추가합니다. 8~10분 더 조리하거나 버섯이 부드러워질 때까지 조리하세요. 국물, 맥주, 흑설탕, 감자를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 치즈를 얹습니다. 3~5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 3~4인치 정도 굽습니다. 수프를 그릇에 담으세요. 치즈 토스트로 각각을 얹습니다.