콘비프와 양배추 수프
유럽 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 콘비프와 양배추 수프를 만들어보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.11 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 15g , 지방 14g , 총 391칼로리가 들어있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 성. 이 레시피로 패트릭 데이를 더욱 특별하게 보낼 수 있어요. 가게에 가서 오늘 양파, 셀러리, 유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 콘비프 양배추 수프 , 콘비프 양배추 수프 , 콘비프 양배추 수프 를 시도해 보세요.
지침
양파, 셀러리, 당근을 푸드 프로세서에 넣고 완두콩 크기가 될 때까지 갈아주세요. 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
다진 양파, 셀러리, 당근, 올스파이스를 추가하고 야채가 약간 부드러워질 때까지 가끔 저어주면서 약 5분간 조리합니다.
푸드프로세서에 토마토를 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 줍니다.
토마토를 냄비에 옮기고 쇠고기 국물, 양배추, 감자, 보리 및 물 4컵을 추가합니다. 덮고 끓입니다. 뚜껑을 열고 불을 중간 정도로 낮추고 감자와 보리가 부드러워질 때까지 약 20분간 끓입니다. 콘비프를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.