아이리쉬 감자 샐러드
아이리시 포테이토 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 360칼로리, 단백질 10g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 양배추, 디종 머스타드, 머스타드씨, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 49%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아일랜드 감자 샐러드, 콜캐넌(아일랜드 감자 샐러드), 사과를 곁들인 아일랜드 감자 샐러드도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
물을 빼다; 약간 시원해. 감자를 껍질을 벗기고 큐브로 만듭니다.
작은 그릇에 식초, 설탕, 겨자씨, 셀러리 씨, 소금 1/2티스푼을 넣고 섞습니다. 따뜻한 감자 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 원하시면 콘비프, 양배추, 무를 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 마요네즈, 렐리시, 양파, 우유, 원할 경우 겨자와 남은 소금을 섞습니다. 샐러드 위에 붓고 버무려 코팅합니다.