캐리비안 돼지 고기 구이

캐리비안 돼지 고기 구이
캐리비안 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 꽤 비싼 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 캐리비안 로스트 돼지 고기 허리, 천천히 조리 된 캐리비안 냄비 로스트,및 당근을 곁들인 캐리비안 스타일 로스트 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 제거하십시오. 고기 포크 또는 꼬치로 돼지 고기를 깊이 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
무거운 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
소금과 후추를 제외한 나머지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 맛,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 구부리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합 된 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다. 물개 부대;접시에 있는 장소. 최소 4 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 않고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
325 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있고 지방질에서 휴식하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
로스트는 1 시간 45 분에서 2 시간 15 분 또는 온도계가 155 를 읽을 때까지 밝혀지지 않았습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 15~20 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
매리 네이드를 1 1/2 쿼트 냄비에 붓습니다. 설탕과 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
끓는 열;열을 줄입니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 5 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
13
돼지 고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수72
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