캐러멜 양파와 블루 치즈 마스카 포네와 바삭 바삭한 붉은 포도를 얹은 구운 플랫 빵
레시피 캐러멜 처리 된 양파와 블루 치즈 마스카 포네와 바삭 바삭한 붉은 포도를 얹은 구운 플랫 빵을 만들 수 있습니다 약 55 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 55 그램의 지방,그리고 총 921 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.85 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 캘리포니아 포도,치즈,갓 평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 캐러멜 양파와 블루 치즈를 얹은 구운 플랫 빵, 삶은 계란을 얹은 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 처리 된 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드,그리고 삶은 계란을 얹은 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 처리 된 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
시작할 준비가 되기 1 시간 전에 냉장고에서 피자 반죽을 꺼냅니다.
중간 낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
양파를 넣고 약 20 분 동안 갈색과 크림이 될 때까지 천천히 캐러멜화합니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 높은 열에 그릴을 가열하고 기름칠 된 종이 타월로 닦아 붙지 않는 표면을 만듭니다. 밀가루 표면에 피자 반죽을 각각 약 12 인치,약 1/2 인치 두께의 길쭉한 모양으로 굴립니다.
올리브 오일로 솔질하고 따뜻하게 될 때까지 양면에 그릴을 바르고 그릴 표시,측면 당 약 4 분.
중간 크기의 그릇에 마스카 포네와 블루 치즈를 함께 섞습니다. 그릴 피자 껍질 각각 위에 치즈 혼합물을 바르십시오.
치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고 커팅 보드 또는 플래터로 옮깁니다.
캐러멜 양파,구운 호두,신선한 포도를 얹습니다. 갓 갈은 후추를 몇 차례 얹고 엑스트라 버진 올리브 오일을 더 뿌리고 신선한 파슬리를 얹습니다.