달콤한 촉촉한 사과 빵
달콤한 촉촉한 사과 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,사과,귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 계피 달콤한 빵, 촉촉한 사과 케이크,및 촉촉한 애플 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
크림이 될 때까지 그릇에 1/2 컵 흰 설탕과 수크랄로스 감미료로 연화 버터 1/2 컵을 치십시오. 계란,사과 소스,바닐라 추출물,계피 1/2 티스푼,육두구,피망이 부드러워 질 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 2 컵을 함께 섞습니다. 잘게 잘린 사과와 호두를 접습니다.
믹스 1/3 컵 밀가루,귀리,2 큰 술 흰 설탕,갈색 설탕,그리고 1/2 작은 술 계 피 그릇에 함께;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 3 큰 술 차가운 버터에 잘라.
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.