카사타 시칠리아나
카사타 시칠리아나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지 욕조 리코 타,밀가루,결정화 된 과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 카사타 시칠리아나, 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트),및 황새치 라 시칠리아나 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
전날 오븐을 160/가스 3/팬 오븐 140 로 예열하십시오.
브러시 25 센치메터/10 인치 스프링 케이크 주석 녹은 버터 다음 먼지 밀가루.
스폰지를 만드십시오. 풍선 거품기가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 창백하고 통풍이 잘 될 때까지 설탕으로 계란을 치십시오. 혼합물은 거품기가 이 단계에게 얻기 위하여 대략 8-10 분이 걸리는 들릴 때 표면에 리본 가신을 남겨두기 위하여 충분히 두꺼워야 한다. 부드럽게 구타 계란과 설탕을 수축시키지 않으려 고 노력,거품기 또는 숟가락을 사용하여 밀가루와 레몬 향에 접어.
신속하게 작업,준비된 케이크 주석으로 전송하고 터치에 회사까지 약 30 분 동안 구워(케이크가 상승하지 말았어야). 와이어 랙에 주석을 서서 냉각 떠나,다음 주석에서 케이크를 제거.
리코 타 크림을 만드십시오. 결정화 된 과일과 냉동 초콜릿을 잘게 썬다.
설탕과 리코 타를 섞어 부드럽게 과일과 초콜릿을 통합.
케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
케이크를 조립하기 바로 전에 착빙을 만드십시오.
착빙 설탕을 레몬 주스와 우유 1 큰술과 섞은 다음 녹색 식용 색소 한 방울을 추가하여 착빙에 미묘한 녹색 색조를 부여하고 격렬하게 치십시오. 당신은 당신이 약간의 여분의 우유가 필요할 수 있습니다 두꺼운,비 액체 일관성과 확산 붙여 넣기가 있어야합니다.
케이크를 조립하십시오. 리큐어 1 큰술과 물 1 큰술로 잼을 녹입니다. 스폰지를 수평으로 반으로 자릅니다.
덜 완벽한 절반을 평평한 서빙 접시에 놓고 잼 혼합물의 절반으로 펼칩니다.
잔여 갯솜에 잔여 잼 혼합물을 퍼지고,그 후에 그것을 넘어서 돌고 리코 타 크림에 잼 측을 아래로 두십시오.
상단에 걸쳐 균등 하 게 착빙을 확산 하 고 팔레트 나이프로 부드럽게,다음 냉장고에 적어도 1 시간(또는 최대 2 일)에 대 한 장소.
하루에,봉사 하기 전에 몇 시간 공상 걸립니다 결정화 과일,껍질과 안젤리카와 케이크의 상단을 장식.