구운 생선

구운 생선
구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $9.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 1200 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 80 그램. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 구운 생선, 구운 생선,및 전체 구운 생선.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
물고기를 위해 식물성 기초를 준비해서 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
자료자료
물고기물고기
3
큰 냄비에 올리브 오일 1/3 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 플래터에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가지가지
5
팬에 호박을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 같은 방법으로 요리 하 고 가지와 플래터를 제거.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬,박살 멸치,양파,마늘,회향에 추가합니다. 캐러멜이 될 때까지 5~7 분 동안 요리 한 다음 토마토와 토마토 페이스트를 넣고 시들 때까지 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 붉은 고추 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
멸치멸치
토마토토마토
회향회향
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
큰 로스팅 팬에 모든 야채를 함께 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
이제 물고기를 준비하십시오. 그래서 청소 하 고 뼈,그리고 집에 갈 준비가 당신의 물고기의 꼬리 조각을 준비 하 여 생선 장 수를 얻을. 수직으로 4 개의 장소,피부 측에 있는 물고기를 득점해서 시작하십시오 그래서 커트는 피부를 관통하고 살을 계시합니다. 바질의 절반을 자르고 잘 결합 될 때까지 실내 온도 버터와 혼합하여 바질 복합 버터를 준비하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금과 후추소금과 후추
바질바질
물고기물고기
9
시즌 소금과 후추와 물고기의 조각 및 바 질 버터와 물고기의 상단을 얼룩 다음 전체 물고기와 구이 트레이 전송 및 야채의 침대 위에 장소.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
물고기물고기
버터버터
바질바질
10
빵 부스러기 혼합물로 버터 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물고기물고기
11
뜨거운 오븐에 넣고 중간 레어를 위해 12~15 분 동안 구운 다음 육계 아래에서 2 분 동안 마무리하여 피부를 선명하게합니다. 그렇지 않으면 물고기가 건조 될 것입니다,요리를 통해하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
봉사하기 위하여는,점수 표에 따라서 물고기를 분해하고십시오,야채의 국자와 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
13
빵,허브,마늘,올리브 오일 1/3 컵을 푸드 프로세서에 넣고 굵은 빵 부스러기의 질감이 될 때까지 펄스하십시오. 그들은 올리브 기름 및 나물에서 진동하는 녹색 이어야 한다. 소금과 후추로 잘 간을하고 바삭해질 때까지 큰 소테 팬에 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
빵
허브허브
토스트토스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수74
잡지