파스타 푸타 네스카

파스타 푸타 네스카
파스타 푸타 네스 칸은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 31 그램,그리고 총 646 칼로리. 507 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘,케이 퍼,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 기름,마늘,멸치,으깬 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
멸치가 기름에 녹고 완전히 녹고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
올리브,케이 퍼,토마토,후추,파슬리를 추가합니다. 소스를 거품에 넣고 열을 줄이고 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
요리 한 파스타로 소스를 던지십시오. 테이블에 빵과 치즈를 전달하고 쓴 채소 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
그린그린
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
샐러드 그릇에 채소를 결합하십시오. 그릇 위에 레몬 1 개 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
엑스트라 버진 올리브 오일로 샐러드를 충분히 뿌립니다. 소금과 후추로 샐러드와 계절 샐러드를 던져. 접시에 샐러드를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
사용하는 경우 검은 올리브로 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브

성분

1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일주석 플랫 멸치 필레,배수주석 플랫 멸치 필레,배수946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(약 2 묶음)거칠게 다진 아루 굴라 잎(약 2 묶음)거칠게 다진 아루 굴라 잎411견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 토마토,배수깍둑 썰기 한 토마토,배수907견과류는 원하는 대로(다진 것)땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토3(겨울)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 후추굵은 소금과 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)알 덴테에 요리 한 스파게티(한 입 포함)알 덴테에 요리 한 스파게티(한 입 포함)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것걸레질을위한 피 각질의 빵걸레질을위한 피 각질의 빵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(한줌)플랫 잎 파슬리,다진(한줌)플랫 잎 파슬리,다진4정향다진 마늘다진 마늘1레몬 껍질레몬 껍질1머리굵게 다진 라디 키오 상추굵게 다진 라디 키오 상추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오일 경화 블랙 올리브,장식용,옵션오일 경화 블랙 올리브,장식용,옵션20오일 경화 블랙 올리브,구덩이에서 갈라지고 거칠게 잘게 썬 것오일 경화 블랙 올리브,구덩이에서 갈라지고 거칠게 잘게 썬 것2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,코트엑스트라 버진 올리브 오일,코트2(겨울)(팬 2 회전)엑스트라 버진 올리브 오일(팬 2 회전)엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것강판 파르 미지 아노 레지아 노 또는 로마노,통과 용,선택 사항강판 파르 미지 아노 레지아 노 또는 로마노,통과 용,선택 사항9대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것몇 갈기 후추몇 갈기 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(약 1 묶음)굵게 다진 물냉이 잎(약 1 묶음)굵게 다진 물냉이 잎

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수69
잡지