카레 쿠스쿠스,라이타,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥

카레 쿠스쿠스,라이타,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥
카레 쿠스쿠스,라이 탄,차 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥은 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1520 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 카이엔,소금,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이 탄과 쿠스쿠스를 곁들인 탄두리 양고기 케밥, 황금 쿠스쿠스와 모로코 양고기 케밥,및 카레 쿠스쿠스와 주키니 라이타를 곁들인 구운 양고기 볶음.

지침

1
쿠스쿠스의 경우:오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
오븐용 캐서롤에 물 넣기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
카레,소금을 털다.물 속으로 후추.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
쿠스쿠스를 물 속으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
쿠 스 쿠 스 물 흡수를 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
절반을 부어 라.올리브 오일을 쿠스쿠스에 넣으십시오. 손으로 쿠 스 쿠 스에 올리브 오일 작업,쿠 스 쿠 스를 보풀 하는 커널을 문 지르고,쿠 스 쿠 스 균등 하 게 기름으로 코팅 되어 있는지 확인 하 고 어떤 덩어리를 브레이크.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
캐서롤을 오븐에 넣고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 캐서롤을 제거하고 나머지 기름을 쿠스쿠스에 붓습니다. 손으로 또는 숟가락으로 쿠 스 쿠 스,어떤 덩어리를 헤어지를 통해 기름을 작동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
요구르트,민트,커민,소금,오이를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하십시오. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
기름,레몬 주스,고수,파슬리,마늘,커민,파프리카,카이엔을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 참물라를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
쇠고기,양파,분유,고수,민트,생강,카이엔,소금,후추를 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다. 혼합물을 8 개의 공으로 나눕니다. 각 공을 약 3 인치 길이의 케밥 실린더로 만듭니다. 그릴 준비가 될 때까지 케밥을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한편 물,나무 꼬치를 흡수한다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
3
그릴을 높은 열로 가열하십시오. 꼬치를 케밥에 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
케밥에 올리브 오일을 바르고 요리 될 때까지 한 면당 34 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
요리를 완성하려면 각 사람을 위해 서빙 접시에 쿠스쿠스 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
6
각 접시에 2 개의 케밥을 놓습니다.
7
라이타로 접시를 장식하고 케밥에 참물라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는
8
따뜻한 피타 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔카이엔1호박 1파운드,카이엔카이엔591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고급 쿠스쿠스고급 쿠스쿠스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1작은껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 영어 오이껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 영어 오이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 민트다진 신선한 민트2(겨울)다진 신선한 민트다진 신선한 민트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그리스 요구르트그리스 요구르트680견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 생강지상 생강0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개57견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방 분유무 지방 분유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것솔질 용 올리브 오일솔질 용 올리브 오일1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 지상 후추갓 지상 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙을 위해 데워진 피타 빵서빙을 위해 데워진 피타 빵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 붉은 양파잘게 다진 붉은 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너 5 점 만점에 4.2 점이 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 19 달러입니다.
슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너
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수분이 많은 미라벨 매실의 향기로 매우 향이납니다. 쾌적한 선조 터치로 매혹적이고 공개적으로 표현력이 뛰어납니다. 컴팩트 아직 활기찬 강력한. 파인 스톤 과일 노트. 미묘한 작은 소리와 좋은 정확성 마무리의 레이어.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지