카레 나파 양배추와 연어를 문질러

카레 나파 양배추와 연어를 문질러
나파 양배추와 레시피 카레 문질러 연어 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 59 분. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 546 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법 wholeliving.com 12 팬이 있습니다. 가게에 가서 갈색 바 스마티 쌀,카레 가루,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 간장 생강 구이 연어와 나파 참깨 양배추, 복 쵸이와 파인애플 양배추를 곁들인 레드 카레 연어,및 나파 퓨전 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 2 컵을 끓여서 밥을 넣습니다. 소금과 후추,커버와 계절,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료59 m.
서빙4
건강 점수100
잡지