치킨 파 히타 샐러드 랩

치킨 파 히타 샐러드 랩
레시피 치킨 파 히타 샐러드 랩은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 몬테레이 잭 치즈,자이언트 밸리 증기선 니블 렛 옥수수,올드 엘파소 밀가루 토르티야,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파 히타 샐러드 랩, 치킨 파 히타 랩,및 치킨 파 히타 랩 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지