치킨 스터핑 베이크
Chicken Stuffing Bake 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.05의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 617칼로리 , 단백질 45g , 지방 36g입니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 스위스 치즈, 닭고기 국물, 치킨 수프 농축 크림, 양념 큐브가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 다소 비싼 추수감사절 반찬으로도 잘 어울립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 닭고기와 속을 채우는 빵 굽기 , 닭고기 속을 채우는 빵 굽기 , 닭고기 속을 채우는 빵 굽기 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
기름칠된 13인치 용기에 닭고기를 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 치즈를 얹어 라. 작은 그릇에 수프와 와인을 섞습니다. 치즈 위에 숟가락.
작은 그릇에 크루통과 버터를 섞습니다. 수프 위에 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45-55분 동안 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.