초콜릿 장식

초콜릿 장식
초콜렛 착빙은 당신의 설탕 장식 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 676 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵 케이크와 초콜릿 장식,및 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크.

지침

1
냄비에 버터,코코아,우유를 섞습니다. 저열로 5 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오. 거품이 표면에 나타날 때까지 중간 열에 요리하십시오. (그것은 롤링 종기에 오지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;점차적으로 설탕과 바닐라를 저어. 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수1
잡지