초콜릿 덮여 모야

초콜릿 덮여 모야
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 초콜릿 아몬드 헛간,견과류,마시멜로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 덮여 모어 팝, 모야 초콜릿 덮여 프레즐,및 초콜릿은 막대기에 모야 덮여 비슷한 요리법.

지침

1
마시맬로 크림 한 스푼을 크래커 8 개에 뿌립니다. 다른 8 개의 크래커를 얹고 부드럽게 누릅니다. 즉시 냉장고에 샌드위치를 넣어---상단에 두 번째 크래커를 퍼 팅의 분 이내. 마시멜로 크림을 가능한 한 많이 설정하기 위해 최소 30 분 동안 동결하십시오. 한편,유리 그릇에 초콜릿을 녹여 다음 냉각 따로 설정,녹은 초콜릿을 유지하기 위해 가끔 교반. 초콜렛이 실내 온도 일 때,냉장고에서 샌드위치를 제거하십시오. 하나 하나,초과 떨어져 물방울 수 있도록 초콜릿에 샌드위치를 찍어. 빨리 일하고십시오,그 후에 당신이 사용하고 싶으면 것은 모두 뿌리를 위에 추가하십시오. 즉시 초콜릿을 설정 하 고 반 항 하 고 밖으로 돌아다니며에서 마 시 멜로를 계속 냉장고에 다시 샌드위치를 넣어. 적어도 동결 30 분,당신이 봉사 할 준비가 될 때까지 당신은 실내 온도 또는 냉장고에 모야를 저장할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
바인딩을 위해바인딩을 위해
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지