책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미
책을 요리:무와 당근 피클과 반 미는 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 메인 코스는 938 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 머리를 저장하고 간 퍼티,소금,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이, 당근과 무 피클,및 책을 요리하십시오:인도 피클.
지침
이 뒷면에 부착 떠나,세로로 빵을 슬릿. 손가락이나 빵 칼을 사용하여 내부를 비우고 각 절반에 물마루를 만듭니다. 내부를 버리거나 빵 부스러기와 같은 다른 사용을 위해 저장하십시오. 빵은 부드러운 경우,325 에 예열 된 토스터 오븐에 잠시 선명,다음 진행하기 전에 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
빵의 절단면을 마요네즈로 아낌없이 뿌린 다음 마기 또는 간장으로 이슬비를 뿌립니다.
고기,오이,고수,칠레 및 피클을 아래쪽 절반에 겹칩니다. 샌드위치를 닫고 쉽게 먹을 수 있도록 십자형으로 반으로 자르고 즐기십시오.
당근과 무를 그릇에 넣고 소금과 설탕 2 티스푼을 뿌린다. 손을 사용하여 야채를 약 3 분 동안 반죽하여 물기를 배출하십시오. 그들은 부드럽게 하 고 액체 그릇의 바닥에 풀 것입니다. 끝이 만지지만 무가 깨지지 않도록 무 조각을 구부릴 수있을 때 반죽을 중지하십시오. 야채는 그들의 양의 대략 1/4 을 잃었음에 틀림없다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 낸 다음 부드럽게 눌러 여분의 물을 배출하십시오. 당신이 그(것)들을 빨리 먹는 것을 계획하는 경우에 사발에 야채를 돌려보내거나,더 긴 저장을 위한 1 쿼트 단지로 그(것)들을 옮기십시오.
소금물을 만들려면,그릇에,결합 1/2 컵 설탕,식초,물 설탕을 용해 저어.
야채 위에 붓는다. 소금물은 야채를 덮어야합니다.
야채를 먹기 전에 적어도 1 시간 동안 소금물에 담그십시오. 그들은 최대 4 주 동안 냉장고에 보관할 것입니다.