책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미

책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미
책을 요리:무와 당근 피클과 반 미는 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 메인 코스는 938 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 머리를 저장하고 간 퍼티,소금,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이, 당근과 무 피클,및 책을 요리하십시오:인도 피클.

지침

1
이 뒷면에 부착 떠나,세로로 빵을 슬릿. 손가락이나 빵 칼을 사용하여 내부를 비우고 각 절반에 물마루를 만듭니다. 내부를 버리거나 빵 부스러기와 같은 다른 사용을 위해 저장하십시오. 빵은 부드러운 경우,325 에 예열 된 토스터 오븐에 잠시 선명,다음 진행하기 전에 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
토스터토스터
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
빵의 절단면을 마요네즈로 아낌없이 뿌린 다음 마기 또는 간장으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
지방 비율지방 비율
3
고기,오이,고수,칠레 및 피클을 아래쪽 절반에 겹칩니다. 샌드위치를 닫고 쉽게 먹을 수 있도록 십자형으로 반으로 자르고 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
매일 무와 당근 피클
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
5
-약 3 컵을 만듭니다 -
6
당근과 무를 그릇에 넣고 소금과 설탕 2 티스푼을 뿌린다. 손을 사용하여 야채를 약 3 분 동안 반죽하여 물기를 배출하십시오. 그들은 부드럽게 하 고 액체 그릇의 바닥에 풀 것입니다. 끝이 만지지만 무가 깨지지 않도록 무 조각을 구부릴 수있을 때 반죽을 중지하십시오. 야채는 그들의 양의 대략 1/4 을 잃었음에 틀림없다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 낸 다음 부드럽게 눌러 여분의 물을 배출하십시오. 당신이 그(것)들을 빨리 먹는 것을 계획하는 경우에 사발에 야채를 돌려보내거나,더 긴 저장을 위한 1 쿼트 단지로 그(것)들을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
소금물을 만들려면,그릇에,결합 1/2 컵 설탕,식초,물 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
야채 위에 붓는다. 소금물은 야채를 덮어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
10
야채를 먹기 전에 적어도 1 시간 동안 소금물에 담그십시오. 그들은 최대 4 주 동안 냉장고에 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수71
잡지