존슨빌,이탈리아 미트볼,이탈리아 미트볼,이탈리아 미트볼

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존슨빌 이탈리아 미트볼은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,양파,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 존슨빌 파티 미트볼, 존슨빌 클래식 미트볼과 스파게티,및 존슨빌 클래식 미트볼과 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,빵 부스러기,파마산 치즈,우유 및 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
양파양파
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
케이싱에서 소시지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
3
빵 부스러기 혼합물에 소시지를 넣고 잘 섞는다. 미트볼 20 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
소시지소시지
빵
4
얕은 베이킹 팬에 미트볼을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
20 분 동안 또는 미트볼이 요리 될 때까지 굽습니다(160,000,000,000).
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
클래시코와 함께 제공하십시오.전통적인 달콤한 바질 파스타 소스와 스파게티.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
스파게티스파게티
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지