젤리 빈 취성
젤리 빈 취성은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 설탕,소금,옥수수 시럽,젤리 콩이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 7 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 젤리 배 안팎으로 젤리 빈 컵 케이크, 바닐라 콩과 카 다몬으로 부서지기 쉬운 호박 씨앗,그리고 바닐라 콩 취성을 가진 초콜렛 남비 드 크르미.
지침
전자 레인지 용 그릇에 버터 1 큰술을 녹입니다. 남은 버터를 입방체로 만들고 따로 보관하십시오. 2 호선 15 인치 10 인치 1 인치 호일로 팬;녹은 버터로 솔질하십시오. 팬에 젤리 빈을 고르게 배열하십시오.
큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 을 섞습니다. 사탕 온도계가 240(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 끓입니다. 큐브 버터와 소금을 저어주세요. 혼합물이 300(단단한 균열 단계)에 도달 할 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이킹 소다를 저어주세요(혼합물이 거품을 냅니다). 젤리 콩을 빨리 붓습니다.
버터를 바른 금속 주걱으로 퍼지십시오. 쿨;조각으로 휴식.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티는 부서지기 쉬운 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.