정원에서 갓 구운 피자 소스
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 소스가 필요하십니까? Garden-Fresh 피자 소스는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 14센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 1회 섭취량은 19칼로리, 단백질 1g, 지방 0g입니다. 이 레시피는 32인분입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 올리브 오일, 오레가노, 토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 Fresh Garden Pizza, Garden Fresh Tarter Sauce 및 Garden-Fresh Tomato "소스를 곁들인 Fusilli가 있습니다.
지침
달라붙지 않는 큰 냄비에 버섯, 양파, 고추를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토, 토마토 페이스트, 물, 설탕, 바질, 오레가노, 마늘 가루 및 소금을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1시간 동안 또는 소스가 원하는 농도가 될 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
후추를 넣고 저어주세요. 5분 더 요리하세요.
원하는 양을 피자 크러스트 위에 펴 바르거나 식힌 후 냉장 또는 냉동 보관하세요. 소스는 최대 3개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.