전통적인 오소 부코

전통적인 오소 부코
전통적인 오소 부코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.55 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 평평한 잎 파슬리,당근,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
송아지 정강이를 밀가루로 가볍게 털어냅니다. 큰 프라이팬에 버터를 중간에서 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
송아지 고기를 넣고 외부에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
3
그릇에 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다진 마늘과 양파 두 쪽을 프라이팬에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 송아지 고기를 반환 하 고 당근과 와인에 혼합. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
송아지송아지
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
토마토와 쇠고기 스톡을 부어 소금과 후추로 간을합니다. 커버,1 1/2 시간 동안 낮은 불로 끓인 다,가봉 송아지 매 15 분 정도. 고기는 부드럽지만 뼈에서 떨어지지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기 재고쇠고기 재고
토마토토마토
뼈
고기고기
송아지송아지
6
작은 그릇에 파슬리,마늘 1 쪽,레몬 향을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
마늘마늘
클로브클로브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
서빙 직전에 송아지 고기 위에 그레 몰라 타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클래시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수39
잡지