작품과 시아 바타 치즈 스테이크는 제공하는 메인 코스입니다 4. 에 대한 1 인분당$7.54,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 88 그램의 단백질, 지방 69 그램,그리고 총 1480 칼로리. 쿠바넬 고추,밀가루,프로볼로네 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 244 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가락으로 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크, 작품과 블루 치즈 스테이크 샌드위치,그리고 파우후스카 치즈 스테이크.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
석쇠 또는 석쇠 팬이 중간 높이까지 가열하는 동안,냉기를 벗기 위하여 카운터에 스테이크를,남겨두십시요. 엑스트라 버진 올리브 오일과 그릴 조미료로 스테이크를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 부서진 진저스냅 6개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
3
프라이팬에 2 큰술,팬 2 회전,엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
쿠바넬 고추,마늘,양파를 넣고 매우 부드러워질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
5
고추 주스와 고추 링의 스플래시를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
오븐을 화씨 250 도로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
고추가 요리하는 동안,뜨거운 그릴에 스테이크를 넣고 요리 10 희귀 분,2 원하는 완료의 각 수준에 대한 분 이상,요리 시간 동안 중간에 대해 한 번 선회. 한편 중간 열에 소스 냄비를 가열하고 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
물 밤, 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 몇 분 동안 소스를 두껍게 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
스테이크가 원하는 완성도에 요리 할 때,커팅 보드에 그들을 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 얇게 고기의 곡물에 대한 각도로 슬라이스. 고기가 달려있는 동안 오븐에 빵을 따뜻하게. 치즈를 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
봉사하려면 빵을 세로로 나누고 스테이크 조각을 빵 바닥에 고르게 펴십시오. 스테이크에 소스와 고추,양파를 얹습니다. 빵 꼭대기로 덮고 시아 바타를 4 등분으로 자릅니다
당신이 필요로하는 성분
치아바타는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
시아바타는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 일합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.