일본 와후 버거
일본 와후 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 된장 페이스트,갈은 소고기,갈은 육두구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 와후 함바구(일본식 햄버거 스테이크), 와후 드레싱(일본식 샐러드 드레싱),및 일본 오이 양념 및 와사비 아이올리를 곁들인 옐로 핀 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
두부 블록을 접시에 놓고 다른 접시를 위에 놓습니다. 위에 3~5 파운드 무게를 설정(물으로 가득 컨테이너 잘 작동). 두부를 10~15 분 동안 누른 다음 축적 된 액체를 배출하고 버립니다.
두부,갈은 소고기,표고 버섯,된장,계란,소금,후추,육두구를 큰 그릇에 담습니다. 6 개의 공으로 나누고 패티로 평평하게하십시오.
작은 그릇에 미림,간장,마늘 페이스트,생강을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측면에 브라운 햄버거,측면 당 약 2 분. 낮은것에 열을 감소하십시요;주스가 명확한 달릴 까지 팬을 덮고 요리사,대략 5 분.
간장 혼합물을 팬에 붓습니다. 소스가 타지 않도록 팬을 계속 옮기고 햄버거를 가끔 뒤집어 소스와 함께 양면을 코팅하십시오. 소스는 두껍게하고 햄버거에 빛나는 유약을 만들 것입니다. 모든 소스가 사용 된 경우,햄버거는 준비가되어 있습니다.