구운 허니 데리야끼 치킨

구운 허니 데리야끼 치킨
구운 허니 데리야끼 치킨은 일본식 메인 코스입니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.53입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 46g의 단백질, 34g의 지방, 총 889칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 가게에 가서 꿀, 물, 마늘 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 7월 4일에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 15분이 소요됩니다. 숟가락 점수는 66%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 구운 허니 데리야끼 치킨, 허니 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토벨로 버거, 허니 망고 살사와 함께 구운 생강-데리야끼 연어 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
소금물을 만드는 것부터 시작하세요.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
물, 흑설탕, 마늘, 생강, 소금, 백리향을 큰 지퍼백에 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
닭고기 조각을 추가하고 냉장고에 1~2시간 동안 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
그릴을 약한 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
데리야끼 글레이즈 만들기: 작은 냄비를 중간 불로 가열하고 데리야끼 소스, 꿀, 생강, 마늘, 참기름 1티스푼을 넣고 농도가 진해지고 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
소금물에서 닭고기를 꺼내서 두드려서 말립니다. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8
큰 믹싱볼에 닭고기를 넣고 구운 참기름 1/4컵을 뿌리고 갓 간 후추로 간을 합니다. 완전히 익을 때까지 한 면당 17~20분 동안 저중 그릴에 코팅하고 요리합니다. 요리의 마지막 5~7분 동안 데리야끼 글레이즈를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
쪽파 실(가늘게 썬 쪽파를 편측으로 잘라 얼음물에 담근 것)과 구운 참깨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

Asian은 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지