데리야끼 소스

데리야끼 소스
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 45분이라면 데리야끼 소스는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 95칼로리, 단백질 4g, 지방 3g을 제공합니다. 1회 제공량당 60센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 일본식 소스로 잘 어울립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 간장, 오렌지 주스, 참깨, 꿀이 필요합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 26%로 좀 나쁩니다. 상큼한 데리야끼 소스를 곁들인 데리야끼 닭날개, 상큼한 데리야끼 소스를 곁들인 데리야끼 닭날개, 데리야끼 새우 그리고 나만의 데리야끼 소스를 만드는 방법은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 담습니다. 1시간 동안 냉장 보관하세요. 닭고기, 새우 또는 쇠고기를 위한 훌륭한 매리네이드로 사용할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지