데리야끼 쇠고기 육포

데리야끼 쇠고기 육포
데리야끼 쇠고기 육포는 일본식 메인 코스입니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.01입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 59g의 단백질, 8g의 지방, 총 469칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 최고급 스테이크, 물, 꿀, 기타 몇 가지 재료를 섞는 것만으로도 충분합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 30분이 소요됩니다. 스푼점수 71%로 묵직한 요리입니다. 유사한 요리법으로는 쇠고기 육포, 카우보이 스타일 쇠고기 육포, 쇠고기 육포, 카우보이 스타일 쇠고기 육포 및 쇠고기 육포, 카우보이 스타일 쇠고기 육포가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수41
잡지