이탈리안 치즈빵

이탈리안 치즈빵
이탈리안 치즈 빵은 36인분의 지중해식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 1g의 지방 및 총 50칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 8센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 몇몇 사람들은 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 파마산 치즈, 따뜻한 물, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 96명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 45%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법에는 이탈리안 치즈 빵, 쉬운 이탈리안 치즈 빵, 이탈리안 허브 및 치즈 풀어파트 빵이 포함됩니다.

지침

1
제조사가 제시한 순서대로 제빵기의 팬에 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 제스트, 서빙용레몬 제스트, 서빙용
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
(9인치) 냉장 보관된 미리 말아둔 파이 크러스트(9인치) 냉장 보관된 미리 말아둔 파이 크러스트
2
식빵 또는 기본 코스를 선택하세요. 시작.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

치즈빵은 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수2
잡지